Monday, July 2, 2012
Menu
PRIMI
Conchiglioni alle verdure
Couscous marinero
Gnocchi di riso in pausa
Pasta e patate
Spaghetti con zucca e speck
Tagliatelle con salmone e finocchio
Zuppa verde
SECONDI
Coniglio agli odori
Cotolette di melanzane di Lerici
Crepes con farina di ceci
Filetti di orata allo zafferano
Involtini alla messinese
Insalata di polipo con citronette di clementine
Mega polpette alle scozzese
Merluzzo con panatura alla isolana
Polpette di miglio con piselli e lenticchie
Zarzuela
PESCE
Scubbard fish cutlet
PIATTI UNICI
Tortino di finocchi filanti
Tortino di zucca antistress
Torta rustica con broccoli e salsiccia
Pituni missinisi
DOLCI
Armaguillos
Biscotti allo zenzero
Biscotti siciliani al sesamo
Biscotti con farina di ceci e cocco
Brownies delle feste
Cannoli di castagne al cacao
Croccanti biscotti soffiati
Crostata ...2013
Dolce ...ma non troppo
Linzer di kamut
Pancakes di Arnold
Pane di Natale
Plumcake di tapioca al profumo di arancia e vaniglia
Quadrucci alle nocciole
Quiche di castagne alle mele
Shortbread- la ricetta di Lorraine
Soul cakes
PANE E PIZZA
Arepas...a modo mio
Focaccia al kamut senza lievito alle pere
Treccia con pomodorini secchi e mozzarella
Labels:
MENU
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment